NCGR-PAA能力試驗合格者

 

努力,是為了看見更遠的風景。

研習占星如同爬山,攻頂,從來就不是唯一目標;

用心感受每一段路,伴隨著對生命的體會與領悟。

人生就像登山,選擇什麼、放棄什麼、過程中又堅持了什麼,都是一門探究自我的藝術。每一段嶄新高度的抵達,都隱含著體力、耐力、意志力、生命力、專注力與決斷力的多重展現。環視古今中外,任何一門得以流傳千古的智慧或專業學識,皆仰賴研習者的認真踏實、耐心堅持與高度努力,才有機會練就出一身精湛技術,更甚者還能以此專業造福人群。

知識必須潛心學習,智慧需要用心累積。人生無法速成,專業的養成也不可能一步登天。如同爬山,憑藉的是穩健的步伐,在安全的範圍內做出合適的判斷與挑戰,才有機會登上峻嶺,飽覽美景。每當站上更好的高度,看見更遼闊的風景,並不是偶然,而是按部就班下的水到渠成。

感謝並恭喜這些占星學子穩健踏實地前進,並勇於挑戰自我。祝福各位,在占星之路上持續攀登、學習與成長,逐步登上自己的生命之

 

 

恭喜以下學員通過NCGR-PAA能力試驗


三之一階能力試驗

Ying-Ying, Lian

二階能力試驗

一階能力試驗

Shu-Jing, Lai

Pei-Fen, Wu

Guan-Yu, Ding

Yi-An, Wu

Summer, Yeh

Shing-Dan, Chan

Wen-Ting, Wu

Wan-Chieh, Tsai

Daisy, Kuo

I-Jie, Lin

Mei-Huei, Du

Chia-Shan, Chen

Chiu-Wen, Su

Hsiang-Yi, Peng

Hui-Ching, Lee

Shueh-Ching, Lu

Wei-Lin, Kao


願本學院規劃的課程,如同登山嚮導,憑藉專業嫻熟的技巧和豐富的占星實務經驗,帶領有心者步步踏實,邁向個人生命的高度,並遼闊視野的廣度。若對占星師培訓課程有興趣者,請參考以下連結:

即將開課的網頁,內容詳載最新開課訊息以及學院主辦的外師講座訊息:

即將開課 – 智者星象學院 (astromages.org)

報名視聽智者星象學院課程說明會,同時獲得最新開課的電郵通知!

免費報名【課程說明會視頻】-智者星象學院(astromages.org)