學院講師與團隊

 

學院講師與團隊

 

學院創辦人|講師

瑪碁斯(Maki S. Zhai) 老師 

NCGR會員,NCGR台灣分會創會會長,同時也是,華人首位取得C.A., NCGR- PAA專業占星師最高位階認證 ,並積極引進推動NCGR-PAA專業占星師中文認證計畫。

美國開普勒占星學院畢,A*C*G地理換置專業認證占星師,為全時專職投入占星諮詢師,主要從古典占星、現代占星與靈魂占星三個面向,萃取出對個案內在成長與生涯規劃最具實用性的輔導建言,擅長出生時間校正、地理換置占星、職涯占星、中世紀擇時,同時致力於推動「理性思辨、實務驗證」的學術和平與多邊交流。 現經營「Astro Code占星聖碼諮詢研究室」及「Astro Mages 智者星象學院」。


 

Astrid Lian 老師

個人幾近滿盤行星的陷弱游離,唯金星有力又合相凶恆星,人生表現是自我中心的閑散度日,沒有架子也沒那麼好相處。懵懵懂懂完成理工學位後,沉迷於天地交感的神秘和符號解碼的浪漫,回歸生活務實的運用與承認事實的客觀。自2012年起累積教學諮詢寫作等經歷,一路走來不變的是對占星學的好奇與深研探索。

通過NCGR-PAA三之一階能力試驗,於本學院擔任NA100本命占星入門、MA101一階天宮圖數學及MA102二階天宮圖數學之線上研習課程講師。


Summer Yeh 老師

占星師.寶石自營商.青少年輔導工作者,亦是 @夏語占星辰意 @星空寶石 經營者。有著與生俱來的哲思能力、藝術天分、對世界的共感,以及獨特的生命熱情。曾服務於世界500強的企業,和品牌價值第1名的台灣科技公司。202010月份開始擔任法務部矯正署臺北少年觀護所講師。不論是哪種身分,立足何種領域,始終懷抱著相同的信念前行。

通過NCGR-PAA一階能力試驗,於本學院擔任NA100本命占星入門之線上研習課程講師。


Daisy Kuo 老師

占星師/自由撰稿人,曾任科技媒體記者。2017年從心理占星領域入門認識自己,生命深受啟發,進而開啟占星師的旅程以及自由撰稿者的斜槓人生。2019年整合古典占星學習,繼以宇宙星象為師,深入探索星圖奧秘,並以占星知識推廣為志,透過部落格、講座、演講等,搭起大眾和專業占星知識之間的橋樑,並協助個案找到自己的力量。現經營@Daisy占星生活誌。

通過NCGR-PAA一階能力試驗,於本學院擔任NA101本命占星入門之線上研習課程講師。


Esther Du 老師

占星師/靈性工作者。深受人類學薰陶,曾經以成為考古研究者為志,現在則是學術機構的小螺絲釘。雖因命主星受劫奪又遭火土圍攻,生活多所摸索與碰撞,但自2018年起有幸深入研習古典占星,透過理解星盤中符碼組合所隱含的宇宙奧義,終得以接納人生百態,坦然成為自己。具有客觀且邏輯性的思考模式,卻也能溫暖同理他人,觀察敏銳而條理分明,對於一切可能性皆保持敞開與好奇。

通過NCGR-PAA一階能力試驗,於本學院擔任NA100本命占星入門之線上研習課程講師。


金魚腦的灶腳 編譯團隊

Trinity Lu、Daise Lee、Hueymin Lin、Mandy Chao、Jing Laizz、Julie Ho、White Tsai、Malka Yun、Denise Chen、Hsiangyi Peng、Liting Chen、Ally Chen