學院講師與團隊

Astro Mages Academy 從希臘古典到現代靈魂-全方位專業占星師認證輔導課程 Learn More

 

學院講師與團隊

 

學院創辦人|講師

瑪碁斯(Maki S. Zhai) 老師 

NCGR會員,NCGR台灣分會創會會長,同時也是,華人首位取得C.A., NCGR- PAA專業占星師最高位階認證 ,並積極引進推動NCGR-PAA專業占星師中文認證計畫。

美國開普勒占星學院畢,A*C*G地理換置專業認證占星師,為全時專職投入占星諮詢師,主要從古典占星、現代占星與靈魂占星三個面向,萃取出對個案內在成長與生涯規劃最具實用性的輔導建言,擅長出生時間校正、地理換置占星、職涯占星、中世紀擇時,同時致力於推動「理性思辨、實務驗證」的學術和平與多邊交流。 現經營「Astro Code占星聖碼諮詢研究室」及「Astro Mages 智者星象學院」。


 

Astrid Lian 老師

個人幾近滿盤行星的陷弱游離,唯金星有力又合相凶恆星,人生表現是自我中心的閑散度日,沒有架子也沒那麼好相處。懵懵懂懂完成理工學位後,沉迷於天地交感的神秘和符號解碼的浪漫,回歸生活務實的運用與承認事實的客觀。自2012年起累積教學諮詢寫作等經歷,一路走來不變的是對占星學的好奇與深研探索。於本學院擔任NA100本命占星入門、MA101一階天宮圖數學及MA102二階天宮圖數學之線上研習課程講師。


金魚腦的灶腳 編譯團隊

Lydia Lee、Trinity Lu、Mandy Chao、Jing Laizz、Mei Du、Daisy Kuo、Tina Cheng、Yvonne Yao